さあ、どんなだったでしょうか。
5時ぴったりに食材が届きました!
今回のメニュー。お刺身の盛り合わせ、わさびステーキ、サザエの壺焼きバターとステーキソース仕立て、焼き物の野菜は肉厚のしいたけ、莢ごとそら豆、安納芋、かぼちゃ、タマネギ。いただく時はバーニャカウダソースをつけて。海鮮アヒージョ、アルミホイルに包まれた食材はイカゲソと野菜のみそ仕立て、ソーセージ、メヒカリの干もの。とこんな感じでした。
案の定、というか食べ始めると写真とか撮るの忘れちゃいますね。f ^ ^ *)
なので前半戦の写真ばかりでした。あ、生ビールサーバー、結局7人(2人はお酒飲まず)で軽く飲み終わりましたよ。
またやりたいですね。ご希望の方はぜひ声をかけてくださいね!
【アイダイブからのお知らせ】
■ 「麺屋井むら」さんが食材を用意してくれるBBQ出来ます!詳しくはこちらから!
■ 今年のゴールデンウィーク。少しずつ予約入り始めましたが、まだどこも空きがありますよ!!
■ 今年の「アイダイブ的モルディブクルーズ2017」は 2017年11月18日(土)〜25日(土)の予定です!